“Un passionné du travail du bois, autodidacte, qui a décidé de faire partager sa passion aux amoureux du bois. Pas d’usine, pas d’ouvrier, un seul et même artisan qui fabrique tous les jeux et jouets en bois de ses mains. Un travail artisanal réalisé avec des essences issues de son terroir : La Thiérache."

Sébastien Morlain
sebastien morlain un monde de bois

Boule de Noël Personnalisée avec le prénom - avis Il y a 51 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
5.0 / 5
51 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

01/12/2020
Josiane C.
Boule de Noel
Rien à dire, vraiment très original.
29/11/2020
Pascale S.
Boule de Noël
Rien à signaler très jolies boules de Noël, reçu en temps et en heure tellement contente que j'ai refait une commande.
27/11/2020
Francine C.
Boule noël personnalisé
Sastifait de ma commande merci
26/11/2020
Pascale L.
Boules de Noël
Correspond à mon attente, très contente.
24/11/2020
Véronique L.
Boules en bois personnalisées
Je suis très contente de mon achat. Mes petits enfants auront chacun leur boule dans le sapin cette année. Un grand merci
24/11/2020
Anaïs B.
Superbe
Magnifiques créations au nom de mes enfants qui decoreront parfaitement le sapin et qui sauront trouver une place chez nous toute l'année ! Merci
23/11/2020
Martine B.
Commande reçue rapidement, conforme aux images du site.
Je suis satisfaite. Merci.
21/11/2020
Aurelie S.
Conforme à ce que j'ai commandé et délai très court. Au top merci.
21/11/2020
Carole C.
Boule de Noël
Super jolie et très rapide livraison merci
19/11/2020
Ghislaine J.
Tout est ok
Livraison rapide article conforme à la commande ????
19/11/2020
Marie L.
Enchantés par notre commande, travail soigné et bois de qualité... nous serons fiers d'offrir ces cadeaux locaux et responsables !
16/11/2020
Marie France R.
Merci
J ai reçu ma commande ce jour et vous remercie pour la qualité des objets et pour votre réactivité. ????
Je recommande vos produits et incite toutes les personnes qui souhaitent soutenir les artisans et petits commerçants à aller vers eux.
16/11/2020
Katia W.
Magnifique
Reçu aujourd'hui, fidèles à ma demande, ces suspensions sont top
13/11/2020
aurelie m.
Boules personnalisés
Reçu se jour 4 boules personnalisés. Excellent travaille, fin et propre.
Merci pour tous.
30/10/2020
Brigitte L.
Boule de Noël et crèche
Bonjour .
je viens d'acheter une boule de Noël personnalisée et une crèche, une merveilleuse surprise en ouvrant le colis:
Tout d'abord des objets extrêmement bien protégés.
La boule de Noël est travaillée avec finesse, la crèche donne envie à contemplation.
Bravo à votre équipe, a travers votre travail, il en ressort un amour du bois qui est mis en valeur.
A bientôt pour d'autres commandes.


 
Boule de Noël Personnalisée avec le prénom
La boule en bois de Noël personnalisée avec le Prénom et la date

Ecrire un avis !


*





fa fa-gift

Livraison offerte à partir de 75 € d'achat

fa fa-certificate

Fabrication artisanale Française

fa fa-smile-o

Satisfait ou remboursé

hors article personnalisable
Votre article a bien été ajouté à la comparaison