“Un passionné du travail du bois, autodidacte, qui a décidé de faire partager sa passion aux amoureux du bois. Pas d’usine, pas d’ouvrier, un seul et même artisan qui fabrique tous les jeux et jouets en bois de ses mains. Un travail artisanal réalisé avec des essences issues de son terroir : La Thiérache."

Sébastien Morlain
sebastien morlain un monde de bois

Boule de Noël Personnalisée avec le prénom - avis Il y a 56 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
5.0 / 5
56 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

27/11/2021
Christine F.
Boule personnalisée
Travail très soigné , je suis satisfaite de cet achat . J'ai aussi apprécié le petit message personnalisé qui accompagnait la facture
25/11/2021
Myriam .
Boule de noel personnalisée
SUPER
1 er noel de mon petit fils et sa boule personnalisée qu il pourra accrocher au sapin tous les ans ..offerte hier !
cadeau original qui a été très apprécié !
17/11/2021
Pascale S.
Boule de Noël
comme l'année dernière j'ai commandé des boules de Noël pour mes petits amours ???? elles vont rejoindre les autres sur le sapin .rien à dire sur ma commande livré en temps et en heure. Un site très sérieux que je recommande
20/04/2021
Amandine C.
Beau travail
Le rendu des boules de Noël personnalisées est superbe. Travail minutieux et la nuance du bois donne un beau relief.
10/01/2021
Odile L.
boule de noêl
Jolie boule qui fait un cadeau très original et apprécié ...tout était parfait merci !
22/12/2020
Catherine P.
Colis bien reçu.
La boule personnalisée pour le sapin est très belle.
Le sapin est tout mignon ainsi que le bonhomme de neige.Idem pour le porte clé.
Ravie de ma commande.
Catherine
22/12/2020
Didier C.
Boule de Noël
Parfait !
Très jolie réalisation qui a fait son effet ce dimanche ????
J’ai récupéré le fil de fer sur des « étiquettes américaines » afin de les accrocher
Il pourrait être intéressant de vous faire confectionner des sacs en papier kraft, avec votre logo « Un monde de bois », de différentes dimensions, pour parfaire le geste du cadeau et vous faire une jolie pub ????
16/12/2020
Anne-Laure D.
Super contente de la réalisation des boules de Noël avec prénom et année.
Très réactif, livraison rapide et un petit pour les fêtes. Je recommande tout à fait.
Ald
16/12/2020
Lydie v.
Boule de noël personnalisée
Jolies petites boules de Noël que nous avons commandées pour les 1 an de notre petite fille. Chacun pourra repartir avec un très beau petit souvenir. Nous avons juste peint le tour en blanc et verni. Merci beaucoup
16/12/2020
Nicole G.
Enchantée
Je recommande vivement très original et livraison rapide et parfaite
16/12/2020
Corinne M.
Boule personnalisée
Tout simplement j'adore, merci encore
14/12/2020
Aurore L.
Merci beaucoup pour la confection des Boules de Noël très bon travail.
Bon courage à vous.
14/12/2020
Marie-Line P.
Boules personnalisées
Très contente de ma commande, réalisé avec beaucoup de talent ???? je vous recommande vivement cet artisan très sympathique.
14/12/2020
Marie D.
Boule de Noel
J ai commandé pour un cadeau une boule de Noël prénom et le prénom pour mettre au mur. Arrivés à bon port et ma nièce à trouvé très joli!
11/12/2020
Isabelle P.
Boule en bois avec prénom
Très bon achat je suis très contente !


 
Boule de Noël Personnalisée avec le prénom
La boule en bois de Noël personnalisée avec le Prénom et la date

Ecrire un avis !


*





fa fa-gift

Livraison offerte à partir de 75 € d'achat

fa fa-certificate

Fabrication artisanale Française

fa fa-smile-o

Satisfait ou remboursé

hors article personnalisable
Votre article a bien été ajouté à la comparaison