“Un passionné du travail du bois, autodidacte, qui a décidé de faire partager sa passion aux amoureux du bois. Pas d’usine, pas d’ouvrier, un seul et même artisan qui fabrique tous les jeux et jouets en bois de ses mains. Un travail artisanal réalisé avec des essences issues de son terroir : La Thiérache."

Sébastien Morlain
sebastien morlain un monde de bois

Boule de Noël Personnalisée avec le prénom - avis Il y a 43 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
5.0 / 5
43 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

14/12/2020
Marie D.
Boule de Noel
J ai commandé pour un cadeau une boule de Noël prénom et le prénom pour mettre au mur. Arrivés à bon port et ma nièce à trouvé très joli!
11/12/2020
Isabelle P.
Boule en bois avec prénom
Très bon achat je suis très contente !
09/12/2020
SONYA B.
Boule de Noël et boîte à dents
C avec un grand plaisirs que j ai reçu mes boules ce midi
merci à vous très jolie travaille à très vite 10 sur 10 pour la note
Joyeux Noël à vous
Sonya
09/12/2020
Florence B.
Boules de noel
Très belles boules.Belles finitions travail fin.qui a rencontrer un grand succès auprès des parents comme cadeau original.merci
06/12/2020
Nathalie P.
Les objets commandés étaient conformes à la demande. Délais corrects, bien emballés, très bien réalisés, bref à recommander.
06/12/2020
Emmanuelle H.
Boule de Noël prénom
La boule est très jolie, simple comme j'aime. Le prénom et la date sont très lisibles. Un bémol pour la finition, il y a quelques endroits où la surface n'est pas complétement bien polie.
02/12/2020
Marie Christine N.
Commande
Réception rapide et très satisfaite. Superbes produits. Je recommande fortement. Merci encore
01/12/2020
Josiane C.
Boule de Noel
Rien à dire, vraiment très original.
29/11/2020
Pascale S.
Boule de Noël
Rien à signaler très jolies boules de Noël, reçu en temps et en heure tellement contente que j'ai refait une commande.
27/11/2020
Francine C.
Boule noël personnalisé
Sastifait de ma commande merci
26/11/2020
Pascale L.
Boules de Noël
Correspond à mon attente, très contente.
24/11/2020
Véronique L.
Boules en bois personnalisées
Je suis très contente de mon achat. Mes petits enfants auront chacun leur boule dans le sapin cette année. Un grand merci
24/11/2020
Anaïs B.
Superbe
Magnifiques créations au nom de mes enfants qui decoreront parfaitement le sapin et qui sauront trouver une place chez nous toute l'année ! Merci
23/11/2020
Martine B.
Commande reçue rapidement, conforme aux images du site.
Je suis satisfaite. Merci.
21/11/2020
Aurelie S.
Conforme à ce que j'ai commandé et délai très court. Au top merci.


 
Boule de Noël Personnalisée avec le prénom
La boule en bois de Noël personnalisée avec le Prénom et la date

Ecrire un avis !


*





fa fa-gift

Livraison offerte à partir de 75 € d'achat

fa fa-certificate

Fabrication artisanale Française

fa fa-smile-o

Satisfait ou remboursé

hors article personnalisable
Votre article a bien été ajouté à la comparaison