“Un passionné du travail du bois, autodidacte, qui a décidé de faire partager sa passion aux amoureux du bois. Pas d’usine, pas d’ouvrier, un seul et même artisan qui fabrique tous les jeux et jouets en bois de ses mains. Un travail artisanal réalisé avec des essences issues de son terroir : La Thiérache."

Sébastien Morlain
sebastien morlain un monde de bois

Boule de Noël Personnalisée avec le prénom - avis Il y a 57 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
5.0 / 5
57 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

11/12/2022
Catherine P.
Boule de Noël personnalisée
Commande conforme à mon attente et réception très rapide.
Tout est parfait
05/12/2022
Guylaine P.
Suite commande
Entièrement satisfaite de ma commande et bravo pour l'accueil , un contact exceptionnel , encore merci de votre réactivité ! Je recommande vivement .
08/11/2022
Marie José D.
Toujours satisfait du très beau travail. Mes commandes se suivent et se ressemblent la qualité continue à être au rendez-vous.
Merci beaucoup pour votre savoir faire.
Message du modérateur
Merci à vous pour votre fidélité
26/09/2022
Christine R.
Merci...
Nous avons découvert votre site un peu par hasard. Nous recherchions un cadeau de naissance, fabriqué en France de façon artisanale, à un prix correct. Nous sommes comblés car ces trois critères ont été respectés. Merci Sébastien pour ce travail si soigné, merci pour vos cadeaux personnalisés, merci pour la date de livraison scrupuleusement respectée, merci d'avoir utilisé un emballage recyclé pour envoyer notre paquet... Nous sommes très satisfaits par cette commande. Nous reviendrons vers vous car nous serons grands-parents dans quelques semaines et nous avons déjà repéré de beaux objets pour notre futur petit-fils...
08/09/2022
CORINNE H.
Rien à dire ! A part que c'est toujours du bon et beau travail !!!!! Très satisfaite !
15/07/2022
Manon P.
Boite à dent et boule de Noël personnalisée
Très contente de ma commande ! Je l'ai recu vraiment rapidement et le résultat est très sympas !
07/03/2022
Amandine C.
Très apprécié
Travail de qualité et magnifique rendu
29/01/2022
Catherine M.
La boule en bois de Noël personnalisée avec le Prénom et la date :
Succès garanti
Cadeau original très apprécié
Décos de Noel super, travail de qualité
Je recommande
10/01/2022
Françoise P.
Bien sous tous rapports !
Boules de Noël ou de décoration très fines et jolies. Sens de l'autre très développé ! Merci.
07/01/2022
Association E.
Succès garanti
Travail de qualité et fort apprécié, je recommande
26/12/2021
Christine F.
Boule personnalisée
Très apprécié,,original.
22/12/2021
Vanessa B.
Boule de noël
Très beau travail, merci.
11/12/2021
Nathalie L.
Parfait parfait parfait
Je recommande vraiment .
Beaux articles, personnalisation parfaite, rapidité de fabrication, emballage soigné.
MERCI
08/12/2021
Christelle B.
authentique
Merci pour votre rapidité. Très bien emballé et protégé. Ces jolies boules de Noël font leur effet dans notre sapin.
Il est important de valoriser ce travail et de le pérenniser.
Je reviendrai vers vous.
Je vous souhaite d'excellentes fêtes.
Madame Bouton
28/11/2021
Anne-Laure D.
Super je recommande
J'ai passé commande pour la deuxième fois, je suis toujours ravi du résultat, délai de livraison et un remerciement manuel en prime


 
Boule de Noël Personnalisée avec le prénom
La boule en bois de Noël personnalisée avec le Prénom et la date

Ecrire un avis !


*





fa fa-gift

Livraison offerte à partir de 75 € d'achat

fa fa-certificate

Fabrication artisanale Française

fa fa-smile-o

Satisfait ou remboursé

hors article personnalisable
Votre article a bien été ajouté à la comparaison