“Un passionné du travail du bois, autodidacte, qui a décidé de faire partager sa passion aux amoureux du bois. Pas d’usine, pas d’ouvrier, un seul et même artisan qui fabrique tous les jeux et jouets en bois de ses mains. Un travail artisanal réalisé avec des essences issues de son terroir : La Thiérache."

Sébastien Morlain
sebastien morlain un monde de bois

Boule de Noël Personnalisée avec le prénom - avis Il y a 51 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
5.0 / 5
51 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

07/03/2022
Amandine C.
Très apprécié
Travail de qualité et magnifique rendu
29/01/2022
Catherine M.
La boule en bois de Noël personnalisée avec le Prénom et la date :
Succès garanti
Cadeau original très apprécié
Décos de Noel super, travail de qualité
Je recommande
10/01/2022
Françoise P.
Bien sous tous rapports !
Boules de Noël ou de décoration très fines et jolies. Sens de l'autre très développé ! Merci.
07/01/2022
Association E.
Succès garanti
Travail de qualité et fort apprécié, je recommande
26/12/2021
Christine F.
Boule personnalisée
Très apprécié,,original.
22/12/2021
Vanessa B.
Boule de noël
Très beau travail, merci.
11/12/2021
Nathalie L.
Parfait parfait parfait
Je recommande vraiment .
Beaux articles, personnalisation parfaite, rapidité de fabrication, emballage soigné.
MERCI
08/12/2021
Christelle B.
authentique
Merci pour votre rapidité. Très bien emballé et protégé. Ces jolies boules de Noël font leur effet dans notre sapin.
Il est important de valoriser ce travail et de le pérenniser.
Je reviendrai vers vous.
Je vous souhaite d'excellentes fêtes.
Madame Bouton
28/11/2021
Anne-Laure D.
Super je recommande
J'ai passé commande pour la deuxième fois, je suis toujours ravi du résultat, délai de livraison et un remerciement manuel en prime
28/11/2021
Jocelyne C.
Très jolie
Très jolies ces boules de Noël avec le prénom de mes 4 petits enfants.
Entreprise très sérieuse.
Merci.
27/11/2021
Christine F.
Boule personnalisée
Travail très soigné , je suis satisfaite de cet achat . J'ai aussi apprécié le petit message personnalisé qui accompagnait la facture
25/11/2021
Myriam .
Boule de noel personnalisée
SUPER
1 er noel de mon petit fils et sa boule personnalisée qu il pourra accrocher au sapin tous les ans ..offerte hier !
cadeau original qui a été très apprécié !
17/11/2021
Pascale S.
Boule de Noël
comme l'année dernière j'ai commandé des boules de Noël pour mes petits amours ???? elles vont rejoindre les autres sur le sapin .rien à dire sur ma commande livré en temps et en heure. Un site très sérieux que je recommande
20/04/2021
Amandine C.
Beau travail
Le rendu des boules de Noël personnalisées est superbe. Travail minutieux et la nuance du bois donne un beau relief.
10/01/2021
Odile L.
boule de noêl
Jolie boule qui fait un cadeau très original et apprécié ...tout était parfait merci !


 
Boule de Noël Personnalisée avec le prénom
La boule en bois de Noël personnalisée avec le Prénom et la date

Ecrire un avis !


*





fa fa-gift

Livraison offerte à partir de 75 € d'achat

fa fa-certificate

Fabrication artisanale Française

fa fa-smile-o

Satisfait ou remboursé

hors article personnalisable
Votre article a bien été ajouté à la comparaison