“Un passionné du travail du bois, autodidacte, qui a décidé de faire partager sa passion aux amoureux du bois. Pas d’usine, pas d’ouvrier, un seul et même artisan qui fabrique tous les jeux et jouets en bois de ses mains. Un travail artisanal réalisé avec des essences issues de son terroir : La Thiérache."

Sébastien Morlain
sebastien morlain un monde de bois

Le Portemanteau Prénom en bois - avis Il y a 12 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
5.0 / 5
12 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

26/09/2022
Christine R.
Merci...
Nous avons découvert votre site un peu par hasard. Nous recherchions un cadeau de naissance, fabriqué en France de façon artisanale, à un prix correct. Nous sommes comblés car ces trois critères ont été respectés. Merci Sébastien pour ce travail si soigné, merci pour vos cadeaux personnalisés, merci pour la date de livraison scrupuleusement respectée, merci d'avoir utilisé un emballage recyclé pour envoyer notre paquet... Nous sommes très satisfaits par cette commande. Nous reviendrons vers vous car nous serons grands-parents dans quelques semaines et nous avons déjà repéré de beaux objets pour notre futur petit-fils...
14/06/2022
Stéphanie N.
Toujours un plaisir de commander ces créations. Elles constituent un excellent cadeau personnalisé.
02/05/2022
Stéphanie N.
Parfait
Second portemanteau personnalisé que je commande, et le résultat est toujours aussi plaisant !
11/06/2021
Isabelle C.
Parfait
Comme toujours, le cadeau réalisé par Sébastien correspond tout-à-fait à ce que j'attendais.
28/04/2021
Isabelle C.
Un vrai cadeau personnalisé
Comme d'habitude, Sébastien a été très réactif pour la réalisation de ce cadeau personnalisé, magnifique et made in Thiérache.
29/12/2020
Jean-Marc R.
Remerciements pour la qualité de la fabrication
Sébastien est un inventeur talentueux de création d'objets en bois. Je le remercie pleinement de l'excellente finition du porte-manteau, au nom de mon petit fils, qui gardera longtemps ce souvenir ! Venez visiter son magasin : il fait rêver ....
21/05/2020
Alice G.
qualité et rapidité
très belles réalisations, comme d'habitude.
Et commande arrivée en un temps record, bien emballée, bien protégée.
25/03/2020
Stéphanie N.
Un grand merci
Les personnes à qui ce cadeau a été offert ont été ravies.
Belle réalisation, belle qualité.
Par ailleurs, Sébastien s’est montré très accessible et arrangeant en répondant à quelques questions avant achat.
En bref, un grand merci !
23/07/2019
Antoinette c.
colis bien reçu, état impeccable, objets très appréciés
encore merci
18/02/2019
Alice G.
travail et qualité au top
travail et qualité comme d'habitude au rendez-vous !
Le prénom sur le portemanteau est long (8 lettres) et ça rend super bien !

c'est solide, personnalisable et utile !
09/11/2018
Inconnu
Excellent
Très bon produit offert à mon neveu. Les lettres sont bien découpées et assez épaisses, la base en elle même est aussi épaisse.
Supers finitions, c'est bien lisse, tout propre.
10/09/2017
Claire D.
Chouette
Très beau porte manteau, belle qualité et super délai de livraison.
Merci


 
Le Portemanteau Prénom en bois
Portemanteau prénom en bois

Ecrire un avis !


*





fa fa-gift

Livraison offerte à partir de 75 € d'achat

fa fa-certificate

Fabrication artisanale Française

fa fa-smile-o

Satisfait ou remboursé

hors article personnalisable
Votre article a bien été ajouté à la comparaison