“Un passionné du travail du bois, autodidacte, qui a décidé de faire partager sa passion aux amoureux du bois. Pas d’usine, pas d’ouvrier, un seul et même artisan qui fabrique tous les jeux et jouets en bois de ses mains. Un travail artisanal réalisé avec des essences issues de son terroir : La Thiérache."

Sébastien Morlain
sebastien morlain un monde de bois

La boite à dent de lait souris - avis Il y a 15 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
5.0 / 5
15 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

12/10/2022
Jocelyne P.
Bjr un peu déçu car c'était prévu que vous teinté avant et après avoir écrit le prénom pour le bon maintien du prénom mais le bois est naturel. Sinon j'aime bien la souris.
Message du modérateur
Bonjour Madame, je suis désolé que vous soyez un peu déçu. La boite à dent est bien vernie comme convenu lors de votre commande sur-mesure. Le vernis est incolore et laisse la couleur naturelle du bois. Je vous avais indiqué l'utilisation d'un vernis et non d'une teinte qui modifie la couleur du bois.
Je reste à votre écoute.
15/07/2022
Manon P.
Boite à dent et boule de Noël personnalisée
Très contente de ma commande ! Je l'ai recu vraiment rapidement et le résultat est très sympas !
27/11/2021
jerome j.
Talentueux
Merci de faire revivre nos jeux et jouets de notre pays
Le travail est soigné et c est beau
Soutenons nos artisans qui ont du talent
08/10/2021
Yvonne M.
Souris boîte à dent de lait
Bonjour
Je suis très contente c’est bien ce que je voulais
Envoi très rapide paquet emballé soigneusement
C’est très bien
Très cordialement
Yvonne
05/07/2021
daniel M.
travail soigné et rapide
bois et artisan français
je recommande vivement
12/04/2021
daniel M.
Le monde en bois a recommandé travail soigne
Et rapide
27/02/2021
Charlotte O.
Jouets superbes
Les jouets commandés sont originaux et conformes à la description. J'ai également commandé un prénom en bois qui correspond parfaitement à mes attentes.
Le travail est soigné et le bois de qualité, le tout dans un délai très rapide ! Je recommande vivement.
02/12/2020
Marie Christine N.
Commande
Réception rapide et très satisfaite. Superbes produits. Je recommande fortement. Merci encore
03/08/2020
daniel M.
Un monde en bois local
Que du beau et très rapide
Profitons des artisans locaux
Très bon rapport qualité prix
A recommander
04/11/2019
Ludovic H.
très satisfait, qualité et finition parfaîte
23/07/2019
Antoinette c.
colis bien reçu, état impeccable, objets très appréciés
encore merci
31/01/2019
chantal V.
Commande
Excellent accueil telephonique avec des renseignements precis. Les animaux en bois et la petite boite souris à dents de lait sont tres jolis et ont plu à mes petits-enfants,.envoi rapide et soigné. Artisan serieux.









04/12/2018
Martine H.
Merci tous mes articles sont très beaux bravo pour votre savoir faire à plus tard certainement
06/01/2018
Marie-Diane C.
Boîte jolie et facile à utiliser. La petite souris va pouvoir passer !
15/10/2017
Sabrina L.
Produit original et de grande qualité
Voici un produit de grande qualité avec beaucoup d'originalité : les deux parties puzzle révèlent un petit trou pour y mettre la dent de lait pour le passage de la petite souris qui mettra sa pièce entre ses pattes et son museau!!!
Très bonne idée cadeau.


 
La boite à dent de lait souris
Boite à dent de lait souris en bois

Ecrire un avis !


*





fa fa-gift

Livraison offerte à partir de 75 € d'achat

fa fa-certificate

Fabrication artisanale Française

fa fa-smile-o

Satisfait ou remboursé

hors article personnalisable
Votre article a bien été ajouté à la comparaison