“Un passionné du travail du bois, autodidacte, qui a décidé de faire partager sa passion aux amoureux du bois. Pas d’usine, pas d’ouvrier, un seul et même artisan qui fabrique tous les jeux et jouets en bois de ses mains. Un travail artisanal réalisé avec des essences issues de son terroir : La Thiérache."

Sébastien Morlain
sebastien morlain un monde de bois

Le Prénom en Bois Découpé - avis Il y a 12 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.9 / 5
12 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

03/08/2020
daniel M.
Un monde en bois local
Que du beau et très rapide
Profitons des artisans locaux
Très bon rapport qualité prix
A recommander
03/06/2020
Celine C.
Prénom
Prénom personnalisé superbe, commande rapide : commandé vendredi et reçu mercredi !
Bravo je recommande
09/04/2020
Florine T.
La réalisation est parfaite.
Le puzzle est très beau et facile à manipuler pour un enfant.
Je suis très contente
06/01/2020
Pierre-Luc B.
Produits soignés et suivi de commande sérieux
Les produits reçus sont tout à fait conformes à nos attentes, malgré des prénoms à accents (aigus, tréma...) cela rend très bien !
De plus, lors de la validation de la commande nous avons été prévenus que les produits ne pourraient être réceptionnés avant les fêtes de Noël (calendrier chargé, période de grèves...), le délai restant toutefois tout à fait raisonnable. Cela ne posait pas de souci pour notre commande, mais cette attention est très appréciable et montre le sérieux dans le suivi des commandes.
Nous recommandons sans problème "Un monde de bois" et nous nous laisserons très probablement de nouveau séduire à l'avenir par d'autres articles.
29/06/2019
Barbara N.
très satisfaite de l'ensemble!
Merci pour ces jouets en bois !
Première commande à un monde de bois et je suis très satisfaite!
Pour l'envoi : les jouets étaient bien protégés dans le colis.
18/02/2019
Alice G.
travail et qualité au top
travail et qualité comme d'habitude au rendez-vous !
Le prénom sur le portemanteau est long (8 lettres) et ça rend super bien !

c'est solide, personnalisable et utile !
27/12/2018
jacky k.
Entièrement satisfaite . Aussi bien par les objets que par la réception du colis ainsi que par la gentillesse de l'artisan contacté par téléphone .

Bonnes fêtes de fin d'année à tous .
11/12/2018
Anne A.
Merci Sébastien
Je n'en doutais pas mais le résultat est là. Commandé et reçu dans la semaine: un joli cadeau de Noël pour ma nièce. Ma soeur est bluffée! Merci!
04/12/2018
Martine H.
Merci tous mes articles sont très beaux bravo pour votre savoir faire à plus tard certainement
03/12/2018
Alice G.
Excellent travail
Double commande : des objets du catalogue et une commande spéciale.
Tout est arrivé rapidement et sans encombres.
Le résultat de ma commande spéciale est juste magnifique ????

Le travail et excellent et minutieux et d'une grande qualité et solidité (ça a survécu aux mains de mes enfants ????).
15/01/2018
Clémence B.
Prénom en bois magnifique
Pour ma petite sœur j'ai commandé le prénom en bois qui m'avait déjà séduite en ayant rencontré l'artisant dans un salon. Le travail est précis, superbe, et le bois naturel très beau. Voilà le genre de cadeau, au naturel, que tout le monde devrait offrir plus souvent !
19/12/2017
patricia P.
Très satisfaite des prénoms. Belle qualité du bois et belle écriture


 
Le Prénom en Bois Découpé
Le Prénom en bois découpé

Ecrire un avis !


*





fa fa-gift

Livraison offerte à partir de 75 € d'achat

fa fa-certificate

Fabrication artisanale Française

fa fa-smile-o

Satisfait ou remboursé

hors article personnalisable
Votre article a bien été ajouté à la comparaison