“Un passionné du travail du bois, autodidacte, qui a décidé de faire partager sa passion aux amoureux du bois. Pas d’usine, pas d’ouvrier, un seul et même artisan qui fabrique tous les jeux et jouets en bois de ses mains. Un travail artisanal réalisé avec des essences issues de son terroir : La Thiérache."

Sébastien Morlain
sebastien morlain un monde de bois

Jeu en bois Le 4-56 - avis Il y a 14 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Note moyenne
4.8 / 5
14 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

11/07/2022
Nicolas S.
Impeccable
Encore une commande sans problème.
Article toujours d’aussi bonne qualité.
Merci encore
11/02/2022
Catherine G.
Super
Contente de la qualité du produit commandé et de la rapidité de livraison.
Merci
05/01/2022
Jacqueline A.
Jeu en bois le 4-56
Très beau jeu, Paul, 9 ans est très content de son jeu, et ses parents aussi.
Cependant je ne pense pas avoir été suffisamment informée du traitement de la commande après la fermeture du magasin, donc en janvier, dommage.
Message du modérateur
Merci pour votre retour et votre commande. Vous avez validé votre commande le 24 décembre à 18h55 et l'entreprise était fermée. J'ai traité votre commande le lundi 3 janvier dès la réouverture pour une réception le mercredi suivant.
24/08/2021
Nicolas S.
Bon produit
Beau et bon produit acheté sur ce site.
Envoi rapide.
À conseiller.
Nicolas
21/04/2021
Vincent B.
commande
commande reçue en temps et en heure entreprise très sérieuse avec des jeux ludiques et pour tous les âges .je recommande.
24/12/2020
Vincent B.
entreprise sérieuse.
10/10/2020
Monique I.
Jeux 4-56, 421, casse tête
Jeux rapides et parfaits pour jouer entre amis. Adepte des jeux en bois brut. Merci.
09/10/2020
sylvette h.
JEU 4 5 6
Connu chez un ami lui avait un jeu vraiment ancien je ne croyais pas le retrouver mais super en plus moderne mais c’est très bien merci.
08/06/2020
Marie-Laure M.
Jeu en bois 4-56
Artisan, courtois, disponible et efficace.
Produit de qualité.
Jeu sympa et rapide pour toutes "les générations" ... pour de bons moment en famille !
12/05/2020
Margaux M.
Livraison
Rapide et efficace on va pouvoir bien jouer en famille !!
01/05/2020
Patrice b.
Jeu en bois "la Bézette"
Jeu de comptoir simple et convivial. La réalisation en bois est de qualité et la livraison (malgré la situation)a été rapide.
11/12/2017
ANGELIQUE H.
Jeu 456
Jeu de grande qualité. Délai de livraison respecté. Je recommande vivement ce site aux adeptes des jeux en bois.
12/11/2017
Simone l.
Jeu en bois 4-56
Bonjour,
Très beau jeu amusant et simple de bonne qualité.
Nous retrouvons ici un savoir faire bien de chez nous.
Soutenons nos artisans français.
Bien cordialement.
24/09/2017
Sylvie L.
jeu en bois
jeu simple et amusant que j'avais acheté pour mes petits-enfants pendant leurs vacances chez moi. Ma petite fille de 5 ans s'est beaucoup amusée avec ce jeu ainsi que son frère de 11 ans. Elle a même convertie son papa qui en a racheté un autre.


 
Jeu en bois Le 4-56
Le 4-56. A partir de 2 joueurs. Dès 6 ans.

Ecrire un avis !


*





fa fa-gift

Livraison offerte à partir de 75 € d'achat

fa fa-certificate

Fabrication artisanale Française

fa fa-smile-o

Satisfait ou remboursé

hors article personnalisable
Votre article a bien été ajouté à la comparaison